Lapacho-Tee

[Zum Teesortiment]

Lapacho – genießen wie die Naturvölker.

Von der beruhigenden Wirkung des Lapacho-Tees wussten schon die Inka. Heute ist der Tee aus der Rinde des rotbraunen Lapachobaumes das ideale Getränk nach einem stressigen Arbeitstag. Im Geschmack leicht bitter und erdig, weist der Lapacho-Tee einen hohen Gehalt an wichtigen Mineralstoffen auf. Zur Zubereitung gibt man einen Esslöffel Rinde in 1 Liter kochendes Wasser, lässt den Tee 5 Minuten bei mäßiger Hitze kochen und danach 20 Minuten zugedeckt ziehen. Anschließend abseihen und über den Tag verteilt trinken. Der Lapacho kann nach Belieben mit Zucker oder Honig gesüßt werden.

82113 LAPACHO NATUR

LAPACHO NATUR  -  nicht aromatisiert

82121 LAPACHO LIMON NATÜRLICH

LAPACHO LIMON NATÜRLICH  -  Lemon-Geschmack